Gernika, Алиса, donna-anna, Наталия Дмитриева , всех Вас благодарю за высочайшие оценки моего любимого МР Дезмонта!!! Очень приятно получать такие слова от профессионалов!!!
Да, тема роста для нас актуальна. Никто не знает на сколько поднимут нас наши "американские ноги". Ну, это уж как природа распорядится...
Для меня Дезмонт ценен в независимости от стандартов роста!
мон ренессанс, Тамара, Вас, как заводчика и профессионала преданного своему делу, я понимаю.
Цитата:
|
Но...но и но...понимаете, да? о чём я...как заводчик... Продолжение должно быть, воспроизводство....
|
Но для меня как владельца, человека, который просто любит свою собаку и бесконечно счастлив
Цитата:
|
безусловно, выставки - вторичны
|
Ну, а пока конечно рано ещё что либо говорить...
Так что
Цитата:
|
Сидим все дружно.... считаем сантиметры в холке...
|
Алиса
Цитата:
|
Я- фанатичный сторонник полноценного собачьего существования . И радуюсь каждому единомышленнику, который позволяет псине в земле поваляться, в кусты за птичкой кинуться, все неизведанное исследовать, не думая со страхом, что же будет с драгоценной шерстью.
|
Да, я тоже за полноценное развитие собаки! Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать, как Дезмонт резвится, носится и познаёт мир. Мне кажется мы получаем обоюдное удовольствие от этого. Но, конечно же, стараемся держать ситуацию под контролем.
мон ренессанс , Тамара, мне очень нравится Ваша фотография
Цитата:
|
Енто я - школьница, и моя первая собака Норд ( полное имя Норд -ост)
|
У Вас сильная генетика, Вы мало изменились!!!
И Лайчонок очень красивый!
Наталия Дмитриева ,
Цитата:
|
Пьеру привет тоже передала. Говорит "Спасибо!" и передаёт обратный.
|
Спасибо большое! Привет получили!
Может поставите новые фото Пьера? С удовольствием полюбуемся!!!