Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 00:12   #83
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

Шоу должно быть, в первую очередь за с чет экстерьера, 2- ухоженность, 3- показ, хендлинг. Мы в пуделях с УХОДОМ, конечно перебираем! Это всего лишь, дело привычки.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305667393[/date]:
хризантема,
Цитата:
Уххх... с интересом бы посмотрела на СТОЯЩУЮ шерсть самостоятельно длинной 25-30 см
Так о том и речь! ЗАЧЕМ она такая, и не стоячая? У некоторых и пять см. не стоит.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305667802[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Mannique, хризантема, ППКС
от себя добавлю, что моя малая Эля, в активный период выставок и собирания титулов имела гриву длиной 27 см (фото в черной теме), что не помешало ей сдать ОКД на 1 степень!
так что можно быть и умным и красивым!
что касается аджилити.... у нас занятия проводят и снаряды есть, но все это действо происходит в парке ,который НЕ обрабатывают (там где снаряды стоят) от клещей.... какое-то сомнительное удовольствие работать с собакой в том месте, где ее или меня может укусить клещ....
поскольку уже ко многим акарицидным препаратам клещи стали резистентными.... да и я как-то Лайма зацепить совсем не хочу.....

предложила тренеру обработать площадку, препарат, которого хватит на несколько лет стоит 3 тыс руб...
тренер отказалась....
но коментс....
Да-а-а, никому, ничего не надо... У нас во дворе на людей уже клещи падают, про собак вообще молчу...

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305668255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
ZoSo,В том то и дело что много лет чемпионами аджилити становятся бордерколли ...собаки внимательные и скоростные...но не очень умные...
Может быть вы хотели сказать, что бордеры не такие душевные как пудели?

Последний раз редактировалось ?????; 18.05.2011 в 00:39.