Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2004, 14:03   #245
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Лично для Алевтины - я ненавижу толпу и в этом отношении солидарен с тобой, но утверждаю, что на майдане НЕ толпа, а организованный народ. Толпа - это нарыв не управляемых эмоций. На площади Независимости очень чёткая организация - общепит, медики, комунальники, милиция.... На улицах чистота, порядок, внимание друг к другу.
------------------------------------------------------------------
Я против навязывания чужой воли! Я не желаю жить под давлением тех, кого не принимает моя совесть. Я повторюсь, но ещё раз напишу: ежели мне приходится выбирать между уголовником и иностранным капиталом - я за капитал! В конце концов, новый президент не есть монарх и его можна переизбрать, но быть во власти анархии НЕ допустимо!

Дмитрий добавил(а) [date]1101467204[/date]:

На привокзальной площади готовится митинг в поддержку Януковича. Там примерно 10 000 людей.

Дмитрий добавил(а) [date]1101467544[/date]:

...о вчерашнем составе в Ирпене:
Ирпенчане не дали прибывшим пересев в автобусы покинуть город. Противостояние было мирным, продлилось несколько часов во время которого горожане скандировали лозунги оранжевых, а приезжие жгли костры и старались не вступать в общение. Ближе к ночи приехавшие заводчане Запорожья погрузились в вагоны и состав отправился на центральный вокзал Киева.

Дмитрий добавил(а) [date]1101467663[/date]:

На привокзальной площади присутствуют несколько оранжевых флагов. Ни каких волнений и беспорядков не наблюдается...

Дмитрий добавил(а) [date]1101467768[/date]:

Прибывший на привокзальную площадь люд ожидает появление на организованной трибуне появление Тегипко и Януковича.

Дмитрий добавил(а) [date]1101467910[/date]:

Представители штаба Януковича приступили к построению народа в колонны и просят их быть готовыми к выполнению команд штаба.