Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Svetus'ka, вам надо почитать литературу о болезни Аддисон... А то у вас очень много вопросительных знаков :) Я честно от заводчика с вашим опытом таких вопросов не ожидала... Это также как я вам скажу ... как вы могли вязать собак у которых в линиях есть дисплазия или вообще собаки не проверенные, есть отсутствующие зубы и т.д. НЕ ДОКАЗАНА природа болезни Аддисон и максимум, что можно сделать - изучать линии, стараясь избегать встречи плохих генов, вязать взрослых собак и т.д. и т.п.
Tania Libkind добавил(а) [date]1305717189[/date]:
Ой ответила Svetuske, а тут Полина всё написала, то что обьясняют НАЧИНАЮЩИМ заводчикам, которые clueless.
|
охохонюшки... Таня, вы читаете по диагонали? Или намеренно передергиваете? Я писала, что генетического теста на него нет. У вас другая инфа? Вы знаете больше, чем генетики? Природа не доказана? А что это как не нарушение функции коры надпочечников? Вы бы сами в терминах определились, вопросы мои адресованы Вам, а не по существу болезни Адиссона. О болезни этой я знаю немало. А вот Вы, похоже, плаваете, даже в базовых определениях