Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Gernika, Алиса - ну 65 см в нем точно есть:) Но он еще и "бомбовозик", конечно:)
|
EGOR , именно 65 см я в нем и углядела, и именно такого роста Нинины любимые кобели.
Алиса добавил(а) [date]1305801714[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[
EGOR [/добавил(а) [date]1305773034[/date]:
И совершенно уникальная голова коричневого стандарта! Если это не игра фотосьемки и не ухищрения фотографа - идеальная форма!

(Tees Standard Poodles) [/B]
|
EGOR , а у меня вовсе не вызвала восторга эта голова. Но я думаю, что ракурс неудачный. Снято так, что бы морда была,как можно уже и длиннее. И,на мой взгляд, перестарались. Морда получилась слишком длинная(буквально "перевешивает" голову), без объема совсем, наилегчайшая голова. Если именно такую голову Вы относите к пресловутому современному типу, то нужно признать тогда, что такой современный тип не совсем соответствует стандарту, где четко прописаны все соотношения длин и широт.
Однако, мне кажется, что на самом деле у собачки отличная голова. Жаль ,нет фотографии анфас. Как делаются такие морды на фото, мы, в принципе, знаем.
Елена, я очень надеюсь, что Вы адекватно, как обычно, отнесетесь к несогласию с Вашим высказыванием. Мы с Вами часто не соглашались, но спокойно продолжали дискуссию. Только расчитывая на то, противоположная точка зрения вызовет не раздражение, а интерес, я пишу этот пост.
P.S. Видите, до какой осторожности в высказываниях довели меня баталии на форуме.))))