Прошу прощения, продолжаю рассказ об аджилити....
Ксюшин энтузиазм пришлось приостановить, Лена взяла бразды правления в свои руки, показала, как надо проходить дистанцию. И началось.....
Нет, не подумайте ничего плохого, хотя и не без ошибок. Много бегали, много прыгали, если смеялись - то буквально до слез. Атмосфера общения была более, чем благожелательная. Огромное спасибо родителям Ксюши - помогали нам, как могли.
Из моих собак меня больше всех удивил Яша. Я считала, что он абсолютно не подходит для аджилити. Яша - это серьезнейшее создание, беззаветно мне преданое, мечтатель в собачьем обличье. Все, что ему нужно - это улучить момент, оказаться у меня на руках и..... целоваться, целоваться, целоваться. Даже представить не могла Яшу, бегающего и преодаляющего какие-то препятствия. Но, как оказалось, я ошибалась. Потренировавшись с Чаком, потом с Мариком, потом с Риной, "пожалела" причитающего на поводке Яшу(сидел привязанный и жалобно, с обидой что-то говорил)- ну ладно, пусть пробежится...
Взяла его ...... И побежал , и запрыгал, и в тоннель, и на качели....
УДИВИЛ!!!! Не ожидала я от него такого.
ЛЕНА ! Огромное тебе спасибо за предоставленное удовольствие. Обещаю - теперь будем ездить регулярно. Может и в соревнованиях каких-нибудь поучаствуем..?
В следующую среду опять в парк..............
P.S. Лена обещала разместить фото с нашей тренировки...
почта ko-marik70@mail.ru
Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 19.05.2011 в 20:36.
|