Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2011, 23:37   #7
Белла вне форума
Белла
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Браво! Ай, браво! 20 лет планировать - это супер! А чего так мало-то? Всего 20 лет! А разводить-то когда начнёте? Породу улучшать, например. Достижения свои персдавлять. Если уж не на выставках, то хотя бы в фотографиях, переделанных в фотошопе.
Но шутки в сторону.
Так вот. Объясните пожалуйста мне - НЕВЕЖЕ, НЕБЛАГОДАРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ

который не умеет уважать других

МОНСТРУ, избивающему свою собаку НОГАМИ

, объясните мне, по каким таким догмам морали и этики, Вы, человек, который только 20 лет ПЛАНИРУЕТ, оскорбляете и унижаете человека, который более 20 лет РАЗВОДИТ породу?

Какие такие догмы позволяют Вам хамить человеку вдвое старше Вас по возрасту, по опыту работы в кинологии? Как у Вас повернулся язык оскорбить человека, в дом которого Вы были всегда вхожи и которому всегда были рады? Вы сидели с этим человеком за одним столом, ели, пили, видели ВСЕ помёты, выставляли и СТРИГЛИ собак разведения этого заводчика. По каким таким понятиям позволено ТАК оскорбить человека? Причём человек этот, пытаясь Вас остановить в одном из устроенных Вами же скандалов, называл Вас не иначе, как "Танюша"

ЗА ЧТО Вы довели человека до такого нервного срыва, что человек во всеуслышанье заявил

???
Почему Вы решили, что Вам дозволено ВСЁ? Вы, которая не получила и не показала НИ КАКОГО результата своей племенной деятельности, но постоянно говорящая "У меня питомник!" А все лавры, которые принадлежат Вашим собакам - это , по большей части лавры питомника "GAMTOS HARMONIJA". Это результаты племенной работы Руты MERKEVICIENE! Ваши же заслуги, пока, это - грумминг и хейнлинг!
Всвязи со всем выше сказанным, я считаю, что Вы ОБЯЗАНЫ , как минимум, принести ИЗВИНЕНИЯ человеку, которого незаслуженно оскорбили! Принести извинения ПУБЛИЧНО, т.к. окорбления Вы наносили не в приватной беседе! Если Вы нашли в себе наглость и нахальство оскорбить человека на международном пудель-портале, то найдите смелость извиниться!
А уж если Вы этого не сделаете, то не осталось у Вас НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!
Логика у вас железная... То есть если мне есть чем гордиться в разведении (правда, есть чем), да и возрастом я постарше Тани, значит, мне можно оскорблять и унижать? И, видимо, по причине своего преклонного возраста Тамара Третьякова считает, что имеет право постоянно подкалывать Таню, радоваться, когда ее задевают такие, как вы, а удивляется теперь, что ей наконец-то дали отпор.
Я раньше думала, что чем больше лет, тем больше мудрости, оказывается, нет.

Вы прекрасно знаете, что Тане есть чем гордиться, она талант во всем, за что бы не бралась, к тому же интересный человек, у которого есть чему поучиться, и умные люди знают, что это счастье- встретить на своем жизненном пути такого человека, как Татьяна. А если вы не поняли еще этого - так это ваша беда.

P.S. Татьяна попросила убрать мои слова о ней, но это мое мнение, и я его оставлю.

Последний раз редактировалось ?????; 24.05.2011 в 01:32.