Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 10:21   #2
Action вне форума
Action
Кандидат

Получено благодарностей: 316 в 89 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Несколько странное чувство, что у нас больше половины больших пуделей ну только что не на помойку. Хорошо, что талантливый эксперт г-н Ли Кокс открыл нам на это глаза. Видно другие эксперты, такие как Петерсбурс, Шепперс, Дюпа, Лэнгдон, Веар, да что там перечислять, стеснялись об этом сказать открыто.
Удивил странный тон описаний, типа "неприятная голова", "неприятное выражение". Мне тоже не понравился скошенный подбородок г-на эксперта, но наверное при случае я указала бы на этот явный дефект лица помягче.
Удивили описания совершенно несоответствующие действительности. Я понимаю, часто бывает, что мнение экспонента расходится с мнением эксперта , но не до такой же степени.
Собаки, получившие отлично имели точно такие же недостатки, как и очхоровские, но часто в более выраженной степени. Почему-то приветствовалась довольно разболтанная рысь с короткими неуклюжими движениями передних. Смена парадигмы???
Если кто-то скажет, что я написала это потому что тоже оказалась в отряде очхоровцев, будет в корне не прав. Куда подевались абсолютно все белые суки из взрослых классов?
Ну хоть правду о себе узнали... теперь можно и побриться Спасибо за предоставленную возможность!!!

А победителей, конечно же, поздравляю!!!!

Лучше и не сказать!! Согласна!! Спасибо, emerei !