Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2011, 17:51   #2246
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Националка немного подпортила настроение. Обидно стало за многих, даже не за себя. Очень многие были откровенно обескуражены. Не такие уж у нас поганые собаки, как привидилось эксперту.
Ну да бог с ним, проехали...
Наконец-то я увидела Райну!
Красивый щенок превратился в красивого подростка. Что бы не написал эксперт (кстати, про Райну он ничего плохого не написал) и как бы не рассудил, у Райны еще все впереди. Ей пришлось соревноваться с собаками старше себя, а юниорах это имеет большое значение.
Но дело не в выставке и оценке!
Райна порадовала меня огромным количеством освоенных в ее юном возрасте навыков. Она уже занималась и послушкой, и аджилити, и даже ходила на охоту!!!
У Райны прекрасный хэндлер, ее юная хозяйка Регина. Они вместе учатся выставлять и выставляться. И у них получается!!!

emerei добавил(а) [date]1306077229[/date]:

Рабочий момент

emerei добавил(а) [date]1306078078[/date]:

Излишние рефлексии по поводу эксперта и экспертизы так вскружили мне голову, что мы все забыли пофотографироваться.
На утренней прогулке я все-таки решила в кои-то веки пофоткать Максика. Я его очень давно не фотографировала. Надо, думаю на фотках посмотреть, чегой-то ему эксперт написал "Растянут, нет углов, ни задних, ни передних" (дословно!). Прям как будто ему Максик кусок мыла в бощ положил!
(здесь должен быть смайлик Ржунемогу). Наверное, думаю, он у меня к двум годам наконец-то растянулся и избавился от никому не нужных углов!
Вот что получилось.

emerei добавил(а) [date]1306078410[/date]:

emerei добавил(а) [date]1306079064[/date]:
А если немного ножки под себя подстаить, то вот вам и углы!

Последний раз редактировалось emerei; 22.05.2011 в 18:35.