Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 01:13   #5
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Подруга, Zyami, Roza, всем спасибо и от меня и от Иры-хризантемы (она у меня гостит до завтра)))!

Выставка прошла тихо и глако в целом, зубы судья и правда смотрела НО четко в пределах стандарта. Была строга так же и к темпераменту экспонентов. Ринги были поздно и сильно опаздывали, поэтому описания скудны, но сказано было много разного любопытного.
Небольшой отчёт о выставке и впечатлениях напишу позже, сейчас устала - а завтро много дел)))

Скажу только что мне внезапно довелось выставить совершенно незнакомую ранее молодую шпицульку, которая очень неуверенно себя ощущала на выставке - и она уговорилась поднять хврстик! и мы с ней ЮСАС получили!!!
Я дико переживала и была ТАК рада этому шпицулькиному ЮСАС "в одно лицо", что судья Олейникова (как мне показалось) решила что я... ммм... куку!!!
Потому как я не смогла ответить про возраст и собаку мне сунули в руки у ринга на поводке большом и толстом))))
В общем было очень смешно и для меня - полный адреналин)))))))))))))))))))))))))
Я всегда ДИКО переживаю когда приходиться вот так - РЕЗКО - взять и выставить незнакомую собаку никогда мною не показываемой породы. Я так рада была, чесслово!)))
Спасибо Ксюшке и Иришке - что меня отправили с ней - а ведь я просто так к ним у ринга шпицев подрулила - без всяких подозрений...))))
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.