Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla

Alla добавил(а) [date]1306095680[/date]:
Татуировка была проверена у сына и кровь брал ветеринар, а ДНК тест отца так же был сделан для АКС. Председатель племенной комиссии ЛКД предлагала оплатить всему помету включая родителей новый ДНК тест (стоимость возместить должна была виновная сторона). Я не только была согласна, но и настаивала на этом. Только вот почему то заводчица Inesa Sokolovaitė не явилась ни на одно собрание и отказалась делать тест ДНК. Так может ты согласна его сделать сейчас?
|
Alla ,в случае со щенками от моего кобеля заводчицы п-ка Lietaus Simfonija также отклонились от предложенного теста на ДНК,позвонив в ЛКД буквально на следующий день после моего предупреждения о ДНК тесте и сообщив работнику ЛКД,что эти щенки погибли.И дабы не "похоронить" всех "подставных" собак,девушки приняли решение закрыть питомник.А собаки,я так понимаю,будут использоваться спустя какое-то время под другой приставкой.Что ж,будем писать в ЛКД повторно с просьбой о проверке ДНК тестом новых помётов,зарегистрированны от собак Lietaus Simfonija теперь под другой приставкой.
P.S. особенно внимательно будем отслеживать белых карликов и тоев ;-),учитывая наличие красивого белого кобеля у девушек без документов и без особого стремления его вернуть...