Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 03:46   #247
Nikol87 вне форума
Nikol87
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Поздравляю всех-всех участников выставки! Приятная обстановка, много-много пуделей, и даже хорошее освещение, чего раньше на выставках в Крокусе не припомню!
Особенно хочу поздравить и отметить собак, от которых просто не могла отвести глаз, во время их показа:
- черного тоя щенка Новое поколение Радуга Рамения - очень мне понравился, поздравляю! Впервые вижу, чтобы собака в классе щенков так прекрасно и с такой выдержкой стояла в свободной стойке! Готовила свою собаку и, к сожалению, не смогла его зафоткать.
- черного тоя кобеля - Мастер Атами из Моей Мечты

- поздравлю и свою собаку)) в которой, несмотря на оч.хор на этой выставке и не очень понятное описание, вижу большую перспективу и просто очень люблю - Yamit Muskat Black in Action

- белая тойка юниор - Эйхорния из Белой Стаи - очень темпераментная, с длинной-длинной шеей

- белый той Северный Фокстрот из Русского Двора - всегда в прекрасной форме
- абрикосовый пудель, которого всегда хотела посмотреть не только на фотографии, очень понравился в живую - Miracle Miss Aleksandra
- черная миниатюра Айра Арабеска Бриллиант Найт - очень красивая, а в "седле" - это просто эксклюзив,
- коричневый миниатюрный - Избранник Судьбы из Созвездия Девы - красивый, но особенно мне нравиться то, каких щенков он дает

-

Nikol87 добавил(а) [date]1306113101[/date]:
Поздравляю черного малого - Айма Мануэске Фламенко со вторым КЧК и 3 место в расстановке на ЛК - так держать, и огромное спасибо владельцам Марине и Маше, побольше бы таких замечательных владельцев щенкам в секции! Маше еще и огромные поздравления как хэндлеру Фламенко по совместительству, очень редко бывает, когда прогресс в показе собаки идет от выставки к выставке! Просто здорово! Спасибо всем, кто поддерживал, и за комплименты по стрижке, было очень приятно, и замечания по стрижке тоже спасибо - все учтем!

- поздравляю Lenholl Agallucho, очень красивый, и очень мне нравиться еще с Евразии

Вот еще фото из ринга черных малых:

Nikol87 добавил(а) [date]1306113531[/date]:
Поздравляю Леннира Долли Свит Стар