Спасибо всем за поздравления!

Мы старались хорошо выглядеть и хорошо показаться, хоть это было и не легко за столько дней еще и в поезде. Кажется, получилось ;)
Сразу хочу уточнить, что ариша права в своих поздравлениях. Тедди у нас не просто получил КЧК, но и стал Чемпионом НКП. Кобель, которому он проиграл в сравнении (очень красивый, стильный, шерстяной, к тому же и родной брат Тедди по папе) выставлялся в классе Чемпионов НКП, поэтому титул все же достался нам. Это приятно, потому что уже четвертая собака питомника закрывает Чемпиона НКП сразу на Националке :) И, кстати, все в очень молодом возрасте, как Тедди :)
Что касается Вени, эксперту он понравился. Это было видно сразу. В теме выставки мне очень понравилось, как описала предпочтения эксперта Таня Шмелева. Действительно, огромное внимание уделялось красивому переду (что у Вени есть), общей кондиции (тоже навалом), шерсти (и это отрастили наконец), движениям и темпераменту (еще один плюс у Вени). Ну, короче, попали мы в точку по всем пунктам программы ;) Ну, и результат...
Чем именно выиграли у красавицы Долли? Не знаю :) Я ее не видела :) Ну, то есть совсем не видела :) Вот так как-то получилось....Смотрела только на своего...Долли, кстати, поздравляю от всей души, потому что она вообще-то единственная из сук получила оценку отлично и титул! ;) Остальные ушли с оч.хорами
Я тут пока займусь общественно-полезной работой ;) Напишу полные результаты выставки. А потом еще чего-нить расскажу.
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"