м-да.........
долго я просто читала.....
могу сказать лишь одно... ОБщаясь с Полиной и с Юлями (Кондратьевой и Дьяковской), я узнала из как порядочных, отзывчивых и адекватных людей. Видимо, читающим придется поверить нА слово, но ни разу, за очень долгие годы знакомства с Gaida, я даже не слышала о ней ничего плохого. С Полиной так же складываются абсолютно нормальные отношения.
Может, действительно, топикстартеру не надо искать соринку в чужом глазу. а лучше поискать бревно в своем?????
почта работает просто ужасно.... письмо из Германии мне шло..... 1,5 месяца.... я оформляла родословную на Леди Маргарет, отправила в Польшу... Родословная из Калининграда в Польшу шла 2,5 месяца!!!! Не стоит винить во всем ПОлину!
что касается питомника Инги и Инессы, не знаю, как на самом деле, но я еще лет 5 - 7 назад слышала (и не раз за это время), что "там собаку лучше не брать, потому как неизвестно, кто на самом деле ее родители"... думаю, тут комментарии не нужны... а такие слухи "просто так, из ничего" не рождаются....
|