Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 09:30   #45
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Я знаю что я не одна которую динамит с доками Полина Курбацка, есть которые их вообще не увидели и не увидят.
Катрина, назовите имена и фамилии этих людей, а так же породу и клички купленных собак.
Без этой информации ваше высказывание может быть расценено как:
*.... размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Так же обращаю ваше внимание что редактирование поста спустя время, после того как на него начали отвечать - очень плохой тон.
Цитата:
Катрина
Живёт: Новосибирск
Публикаций: 386

Повтор темы " Нужен Совет" (post #1)

Email:gaponenko_e@mail.ru

Отредактировал(а) Катрина 20-05-2011 в 04:57

Old Post 19-05-2011 19:24
Изменения, внесённые спустя время, создают впечатление о подмене информации.

Цитата:
В РКФ нам сказали, что, мы не одни с такои проблемои, и посоветовали всем собраться и написать колективное письмо. А есть ли толк...
RUTA Надеюсь у вас сохранился ответ из РКФ? Покажите его пожалуйста, чтобы это не выглядело как:
*.... размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

Тем более, раз вам дали такой ответ и предложили "всем собраться" - значит, вам предоставили данные по людям, которые якобы имели эту проблему? Иначе, где и как вы их должны разыскивать?
Поскольку вы публично обвиняете человека - предоставьте пожалуйста информацию по этому поводу публично.
Так же, хочу напомнить вам что официальным языком общения на данном форуме является русский. Написав часть поста на иностранном языке без перевода, вы нарушили правила, пункт № 3.4.
Выношу вам предупреждение за это.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...