Цитата:
Первоначальное сообщение от ACOOLA
Для Дмитрия:
Святой отец, в рясах... угу... по "пятому" так же показывают батюшек кот. высказываются в поддержку Ющенко, а еще своими глазами сегодня же видела, как мой преподаватель древней укр. литературы архиепископ Игор (Олег Исиченко) высказывался в поддержку Ющенко и не просто высказывался, но и призывал студентов идти на митинги и вести своих родственников...
---------------------
простите, не улавливаю разницы....
|
Солнце, перечитай винимательнее мой пост - я писал о томже... Я не говорил, что в Киеве не было поддержки от духовенства - я говорил, о том, что белоголубые с канала "Украина" обвиняют Оранжевых в том, что сами перед этим показывали по отношению к себе!
Дмитрий добавил(а) [date]1101506591[/date]:
Цитата:
я конечно понимаю, что вы считаете Донецкую область бандитами, но не забывайте, что 90% там шахтеров, которые кормят украину, которые рискуют жизнями каждый день спускаясь на глубину... ребят из-за полит. ситуации не забывайте о чисто человеческих ценностях... они тоже люди и не заслуживают таких отзывов...
лично мое мнение...
--------------------------
Харьков - я вседа с тобой!
|
НЕ ПРАВДА ваша, мой дядька шахтёр, моя мама из шахтёрской семьи! Там нормальные люди. А в том, что они односторонне подкованы - вина политтехнологов Яныка...
Дмитрий добавил(а) [date]1101506779[/date]:
Цитата:
блин... все хороши...
один угрожает... другие людей не выпускают...
в Луцке держут поезд с харьковчанами, кот. приезжали на выборы наблюдателями, забрасывают камнями... среди них муж нашей знакомой... что делать?
|
Приезжай в Киев - приму, накормлю, на майдан вместе сходим. Ты смотреть будеш и мне расказывать, что видиш. Персональный диван, телевизор и выход в инет предоставлю!