Геля - КЧК!!
Svetus'ka добавил(а) [date]1306168498[/date]:
Что хочется сказать в свете шума на форуме.
На самом деле эксперт был строг, но справедлив. И даже при 2х оч.хорах, и при том, что я не согласна с такой строгостью, считаю, что прошедшая выставка стала событием.
Может такая оздоровительная встряска была нам всем необходима??? Скорее да, чем нет.
И пользы от этого больше, если мы все сделаем правильные выводы. А главное, если у собаки стабильные оценки под РАЗНЫМИ судьями - ЭТО и есть показатель того, что собака действительно классная.
Мы все знаем недостатки наших собак. Кто-то проиграл показушностью и драйвом в ринге, а если с этим было все в порядке - то наверное была с точки зрения некая проблема в экстерьере.
Знаю, что недобегали и Зена, и Калина, да и если уж честно и Геля с Жаком, и Рич (ну это из-за перерыва в выставках), но тем не менее. Проигрывать нужно уметь достойно.
Описания - да СПАСИБО за них. И, например, я всегда прошу сказать что у меня с собакой не то, потому что боюсь питомниковой слепоты. Что у собаки хорошо, знаем без подсказки, а вот в чем могло быть лучше - можем видеть не все...
В общем состоялось именно кинологическое мероприятие. И это - хорошо.
Вот мое мнение. Если кому интересно, конечно.