Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 19:08   #3192
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Геля - КЧК!!

Svetus'ka добавил(а) [date]1306168498[/date]:

Что хочется сказать в свете шума на форуме.
На самом деле эксперт был строг, но справедлив. И даже при 2х оч.хорах, и при том, что я не согласна с такой строгостью, считаю, что прошедшая выставка стала событием.

Может такая оздоровительная встряска была нам всем необходима??? Скорее да, чем нет.

И пользы от этого больше, если мы все сделаем правильные выводы. А главное, если у собаки стабильные оценки под РАЗНЫМИ судьями - ЭТО и есть показатель того, что собака действительно классная.

Мы все знаем недостатки наших собак. Кто-то проиграл показушностью и драйвом в ринге, а если с этим было все в порядке - то наверное была с точки зрения некая проблема в экстерьере.

Знаю, что недобегали и Зена, и Калина, да и если уж честно и Геля с Жаком, и Рич (ну это из-за перерыва в выставках), но тем не менее. Проигрывать нужно уметь достойно.

Описания - да СПАСИБО за них. И, например, я всегда прошу сказать что у меня с собакой не то, потому что боюсь питомниковой слепоты. Что у собаки хорошо, знаем без подсказки, а вот в чем могло быть лучше - можем видеть не все...
В общем состоялось именно кинологическое мероприятие. И это - хорошо.

Вот мое мнение. Если кому интересно, конечно.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"