...по поводу эмоций - давайте будем смеяться, разъезжаться и со стороны смотреть, как на нашей родине прибавляется Януковичей. А ведь можно попробоват принять то, что таки те, кто остался ВОССТАЛИ! Примите и порадуйтесь с нами, за нас и за себя! Ежели не начинать - то и не будет надежды достич...
__________________________________________________ _
вести из Киева.
На майдан, не только приносят еду и гумонитарку, а и все близлежащие магазины продают одежду и предметы первой необходимости по закупочным ценам, рестораны кормят люд за копейки.
Мои друзья сегодня утром звонили знакомой в Черноморск, вот где равные права у обоих кандидатов - там вааще отключили телевидение и давно...
Кста, о тв, информированности населения и о праве выбора - сколько каналов идёт в Вашем городе?
В Киеве постоянно транслируются 12-15 русско и украино язычных каналов: "1 національний"; "1+1"; "Центр"; "Київ"; "5"; "Україна"; "ТЕТ"; "Центр Фильм"; "ICTV"; "Новый"; "СТБ"; "РТР"; "IVK"; "Культура"; "М1"; "НТН"; "Отв"... - думаю есть, что выбрать в плане политического просвещения... (в придачу около 20 программ в диапазоне УКВ)
из фильма "В бой идут одни старики": "...одна беда - сена много жрёть, а у вас?" ;)
Дмитрий добавил(а) [date]1101550613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alevtina
Так что, други мои - украинцы, я с вами морально, но зря вы против всех не проголосовали. Зря! Политическая проституция высшего пошиба перед глазами разворачивается. Еще недельку-другую при таком раскладе и... либо истерия продолжится, либо пострадают, опять-таки, простые люди, то есть - вы.
|
...Мы не можем воевать со всеми сразу - многого ты хочеш... Максимализ хорош в суициде... щє моя бабця мені казала: не лізь по перед батька в пекло... С одной траблы начали, а остальные по очереди! "В очередь сукины дети, в очередь!" :)
Дмитрий добавил(а) [date]1101550912[/date]:
Cообщение на мобилку... "Mepexтять зipки нa нeбocxилi,coнцe cxoдить зa кopдoн,вce пpeкpacнo в нaшiй Укpaiнi,тiльки Янyкoвич в нaс ******!" (презерватив) :)