Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 09:09   #49
JOLANTA вне форума
JOLANTA
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Долго читала.
И промольчать было бы не правильно.
Поэтому напишу и я свои “три копейки”

Цитата:
Первоначальное сообщение от Polina
Так вышло с недавно выступившей здесь Ингой и Инессой Соколовайте (п-к Лиетаус Симфония).Эти девушки дейтвительно купили у меня карлика,но документы не получили.И не получат до полной расплаты теперь.
Если вкратце,Инга приехала в Москву за щенком,но вместо поной суммы привезла часть (бOльшую),объяснив тем,что пришлось потратить деньги на билеты до Москвы и визу.
Полина, а Вам самой от вашей лжи не тошно?
Инга Вам заплатила за собаку такую суму, которую Вы озвучили Инессе. Всю. 1500евро. Человек, нашедшый такую сумму на собаку, найдет и 200-300 евро на визу и дорогу.
Инга же не получила вообще не одной бумажки от Вас - ни щенячьки, ни родословной, ни договора купли-продажи, ни расписки об оплате, ни Семиного ветеринарного паспорта. Странно, что вы сейчас не оспариваете, что Сема вообще не Ваш щенок, а купленный Ингой где нибудь на птичке и что ему тоже не надо сделать ДНК.

Цитата:
Стоить заметить,что вместо оставшейся суммы,мы договорились с Инессой на щенка малого пуделя от их собак.Мне долго обещали повязать одну из тех собак,но каждый раз находились причины не делать этого.А в итоге Инесса прислала мне письмо,что отец этих обеих сук -эпилептик,поэтому вязать их они не будут.
Врать то прелюдно не надо. Да, вы хотели купить малого щенка. Но только Сема и оплата за него тут ни при чем. Вы огласили суму за сколько продаете щенка - столько Вам и заплатили. Не порядочно потом придумывать разные истории.
И наверное что отец сук эпилептик тоже придумали Инесса с Ингой только бы Вам щенка не продавать. И еще договорились с Тиной Палосари чтобы вся история казалась правдоподобной. Разве Вас, уважаемого заводчика, остановила бы от вязки такая мелочь как эпилепсия, ведь главное – получить красивую собаку, чемпиона.

Цитата:
После этого заявления я позвонила в клуб (по моей просьбе Юя Дъяковская продублировала мой звонок в ЛКД).Там выяснилось,что заявленны на регистрацию щенки, дата рождеия которых совпадает с датой рождения щенков от моего коебеля Сёмы(об их рождении Инесса уведомила меня по е-мейл).Только отцом щенков заявлен не Сёма,а как и грозилась мне по телефону Инеса,другой кобель.
А я и не знала что в питомнике может быть только по одному помету на продажу. Продал помет - можешь рожать другой. Это у Вас в Росии такие правила? Потому что в Литве в то же самое время может быть и два, и три, и четыре и даже больше пометов.
Интересно как Инга могла хотя бы начать оформлять документы на Семиных щенков не имея его родословную. Она как дура до последнего верила в Вас и ждала что родословная все же придет и детей она все же сможет нормально оформить и они не станут „дворнягами“. И да, в питомнике был еще один помет, который и оформлялся в ЛКД. Хотите этим щенкам сделать ДНР чтобы удостовериться что они не от Семы, а от тех родителей на кого и формились?
Цитата:
Родословная Сёмы (Ямит Мускат Эйс оф Хартс) есть,она у мея на руках,я являюсь владельцем по документам данной собаки и так будет,пока Соколовайте не рассчитается полностью.
Может вы тогда уже огласите сколько владелицы питомника остались у Вас в долгу

Цитата:
Иначе девушки так и будут из темы в тему выплескивать свою обиду за "разоблачение" их,как порядочных заводчиков.
А в чем их не порядочность,
Что купили у Вас щенка, заплатив все деньги а через почти полтора года наконец то узнают почему не получали документы - потому что остались должны.
Или напишите другие факты их непорядочности (имеено факты, а не Ваши домыслы и фантазии)

Цитата:
Alla ,в случае со щенками от моего кобеля заводчицы п-ка Lietaus Simfonija также отклонились от предложенного теста на ДНК,позвонив в ЛКД буквально на следующий день после моего предупреждения о ДНК тесте и сообщив работнику ЛКД,что эти щенки погибли.

Щенки погибли и не дай бог Полина вам пережить такое же.
Наверное они должны были трупики хранить в морозилке 50 лет, чтобы любой момент можно было предоставить Вам как доказательство.

Цитата:
P.S. особенно внимательно будем отслеживать белых карликов и тоев ;-),учитывая наличие красивого белого кобеля у девушек без документов и без особого стремления его вернуть...
Вы в любой момент могли (и можете) этого кобеля забрать, только инициативы Вы не показали и не показываете.
А через неделю как раз прекрастный повод это сделать - у нас международная выставка в Молетай.
Тогда и спать сможете спокойно - ничего не надо будет отслеживать.
Вот только я не верю что Сему вы заберете, а тем более что вернете за него заплаченые деньги.

Вообщем могу сказать только одно – девчонки дуры.
Потому что после первого обмана со Сваровским ничему не поучились.
Потому что все разговоры вели устно, и теперь у них на руках нет ни одного доказательства об их правоте и Вашей нечестности.
Потому что доверяли человеку, доверять которому нельзя, и заплатив за собаку не взяли расписку.
Всем, кто получил свои документы у Полины, радуйтесь – значит Полина не считала вас “лохом” которого можно “поиметь” на большые деньги и испортить репутацию.
Дорогая Полина – флаг Вам в руки, но всегда помни, что жизнь устроена очень правильно, и за все свои плохие поступки мы обязательно когда нибудь получаем “по голове”. И Вы обязательно найдете “своего человека” и за все слезы и нервы обманутых Вами людей заплатите с лихвой.