Дмитрич , если посудить по твоим осторожным постам , то ты собственно за Ющенко , тут и твое право , и душа .
Признаваися сэр , так или нет ?
А образно со мнои говорить , как раз можно о многом .
Вне образного , не ты ли был за иностранныи капиталл , исходя из двух опции ? О неком образном , тебе Алевтина намекнула ... что есть еще и третье решение ...
Я не украинец , и на этои земле не живу ... нас связывает русскии язык и многие точки зрения , относительно славян .
Я в принципе смотрю все посты форумчан , из них много из сводок , да и далеко бегать не надо : Буш внимательно следит за деиствиями (так и печаталось) . Очень похожие деиствия были в Экс югославии , где проделались те самые американские урегулирования , чего тебе обьяснять ...
С Украинои , как видишь военных исходов пока не наблюдается .
Во-первых у Украины сильныи флот (экс россиискии), которыи отправил пассажирскии самолет на х... в прошлом году по ошибке , и во-вторых , всегда Россия рядом , а с неи не считаться - знают все ! И будет за вас , за Украину . По-этому и посылают всяких ЕС спикеров на мирные дела .
А то бы уже по другому всё было бы ...
Я это не к тому кто лучше , кто хуже .... но если уставнои такои мужик , то соблюдаи балланс форума , где говорится про агитации.
|