Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 12:54   #53
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

Я знаю, что сейчас опять посыпятся обвинения и угрозы в мою сторону.
Но так как я живу в Литве и кое-что знаю из нашей кинологической жизни, думаю имею право написать. Никого не буду защищать или обвинять, напишу , что знаю. История Аллы Форуниной была шоком для всех, как для нас пуделистов , так и для ЛКД. Мы не могли поверить, что такое может быть , и конечно встали на сторону питомника Летаус Симфонию. Их защищали все пуделисты, верили в их искренность и правоту. Я была представителем Летаус симфонии на собрании ЛКД. Девочки сами туда не пошли, а попросили меня. А уже я подсоединила Гаиду и наших уважаемых в кинологии пуделистов. Мы отстояли позицию.

После этого прошло много лет . И когда по просьбе Полины Курбатской я позвонила в клуб узнать, есть ли у нас в Литве пометы, девочки быстро среагировали, и уже на следующий день умерли щенки. А еще через несколько дней закрыли питомник. Очень жаль и обидно, что они не смогли мирным путем решить все проблемы. В связи с этим, я публично прошу прощение у Аллы , что влезла не в свое дело и обвиняла ее в ЛКД. Я думаю она меня простит и поймет.

Jolanta, если конечно это пишешь ты, у меня большие сомнения в етом, от куда такая осведомленность во всей истории? Как можно все ето утверждать, не живя в этом питомнике. И иногда надо внимательно читать, что пишешь, '' ЩЕНКИ'' , а ведь даже мне Инеса писала, что один щенок .

И попрошу не писать мне и моим друзьям приват с угрозами в мой адрес.