пишу как пользователь....не как модератор..
.
Слава богу что он меня уберег от подобной истории.
в прошлом году Полина предложила мне ряд пород "в ассортименте" Йорки, Мальтезы, Д-ш Чихи и Шпицы.
Я заинтересовалась йорками(так как сама их держу) и цена на 2х сук подрощенных сук была очень привлекательная всего 2000евро.. Когда я стала спрашивать подробно о собаках : их рост, вес, окрас, фото в данный момент (было фото только в 2 мес и оооочень плохого качества) и гарантии в документах, что: "не получится ли то что я куплю просто ПЭТОВ?". И гарантии на то что я приеду в Москву а собаки будут еще не проданы(она меня очень торопила с покупкой). На что я получила ответ : " что она не птичий рынок и таким как она надо доверять на слово!! и если меня что не устраивает...то собаки уже проданы!.
Если кто то сомневается в моем сообщении могу воспроизвести переписку с почты.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1306237984[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Уважаемые модераторы!
По-моему, совершенно очевидно, что в результате всего этого обсуждения, мы имеем очередную тему на форуме, которая не приведет к конструктивному разрешению конфликта, зато является очередным "цирк уехал а клоуны остались" для всего руса - можно сидеть в первом ряду, цыкать зубом и ггыгыкать над происходящим взаимным закидыванием пометом.
|
Зато может убережет от ошибок других доверчивых покупателей.
ИТОГ:
Продаешь дорого, либо шоу собаку-пиши договор. отдал деньги-возьми расписку что их получили!!
почему то сразу вспоминается история про японского хина из крутого японского питомника...