OlgaSanna, хотите поговорить, нет проблем! ... В самое ближайшее время, не поленюсь и встречусь с Вами на выставке, на которой будете, при свидетелях и с диктофоном ... на предмет того, - Что Вам от меня надо? ... Мне до Вас и до Ваших собак глубоко фиолетово, Вам моя персона покоя не дает видимо, вот и хотелось бы прояснить этот вопрос, готовьтесь!
В какой организации мне состоять и в какой стране жить - сама буду решать, что же делать, если равнозначной альтернативы нет, приходится быть там где можем и жить там где можем - это как - родителей не выбирают ... но критиковать можно. если очень хочется ...
Кстати критика прозвучала не только из моих уст, но вот мне как видимо запрещено ...
Оправдываться мне перед Вами не в чем, я просто лишь указала, что фраза сказанная мною расхожая и довольно часто употребляется ...
Что делать, что писать Вы можете указывать своей дочери, а не мне ... я как-нибудь сама справлюсь ...
Все таки настоятельно советую - не нравится, не читайте! Берегите нервы!
Дамы извините за флуд! Далее с этим человеком в полемику не вступаю - все при личной встрече выясню, просто интересно действительно, что надо то?
JASMIN добавил(а) [date]1306243723[/date]:
И все таки, что я сделала чужими руками и что мне предоставили на блюдечке, и бесплатно, а? ... ну интересно же ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 24.05.2011 в 18:24.
|