Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:19   #392
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Этот пост меня искренне удивил! Я как раз отметила очень сдержанную реакцию владельцев на своеобразную экспертизу. Я стояла у ринга больших и видела, как люди, растерянные от неожиданного результата, тихо отходили без комментариев. Ни от владельцев, ни от зрителей я не услышала ни одного грубого слова в адрес эксперта. И эта сдержанность меня очень порадовала, эта была очень достойная реакция, и я считаю это большим плюсом данной выставки.
jorika, я не подвергаю сомнению Ваши слова. Просто я наблюдала совсем другое. В основном люди говорили об одном: эксперт очень устал, ему уже ни до чего.
И ещё повторю, что именно атмосфера мне очень понравилась. В ней
не было ни раздражения, ни недоброжелательности, ни злой ревности-сообщество пуделистов меня очень порадовало, приятно было находиться среди этих людей.
Я говорю не об участнике выставки. Я говорю о зрителе. Комментарии за гранью корректности были во время экспертизы малых, во время бестов. Насчет больших я не уверена - я как-то не следила. Просто когда человек открывал рот, было слышно очень хорошо.

jorika добавил(а) [date]1306243431[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
По поводу тоев у меня лично один вопрос, очень меня волнующий....ЗАЧЕМ выставлять красных собак в абрикосовых рингах? ну, зачем? объясните мне, пожалуйста

А я думала, это я одна не понимаю, по какому принципу собачки отличаются - красненькие от абрикосовеньких