Ну вот мы и побывали на большой престижной выставке! Впечатления очень неоднозначные. То, как проводилась экспертиза больших пуделей, вызвала некоторый шок. Начав судить больших с огромным опозданием, эксперт погнал так, что собаки просто замелькали на ринге. Описания крайне скудные, результаты многих великолепных черных больших- просто невероятные. Самая частая оценка- оч.хор.
Что касается результата Нестора, то с одной стороны, он справедлив, если судить по "Гамбургскому счету". Нестор, выйдя на ринг после долгих часов сидения на столе, заскакал козлом в восторге от того, что можно подвигаться. И только отпрыгав пол-ринга,он наконец-то побежал прилично. Но судье хватило этих прыжков, чтобы поставить очхор. С другой стороны, я думаю, что коли судья не заметил в собаке никаких недостатков сложения, отметив при этом хороший темперамент, то можно было бы юниору хотя бы отл. без титула поставить.
Ну, да ладно. Будем учиться.
А вот что мне очень понравилось, так это атмосфера на выставке. Очень дружелюбная и какая-то "общецеховая".Чувствовалос , что собрались люди,делающие одно дело. А личное знакомство с Мон Ренессанс, Эмерей, Светуськой, Нинсанной стало огромной радостью для меня!
Вот таким был Нестор накануне выезда в Москву: