Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:49   #396
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

а я вообще не понимаю смысла негодовать. Все всегда знают, что нац-ку судит ОДИН эксперт. И знают что народу много пишется. Или уже забыли нац-ку на которую было ограничено количество участников? Помню тогда тоже было много не довольных, что не успели зарегистрироваться. Зато было реальное количество собак которое может отсудить эксперт.

Я так же как и все заплатила за выставку 1800р, и получила описания в которых даже не понятно кобель это или сука, и порода какая)))) И вот поверьте не важно это
Но неужели все ехали узнать что думает об их собаках эксперт из Англии??? Или все таки ехали за титулами???? Просто почему то не получив титулы боятся в этом признаться.

Эксперт приехал и уехал, ну не совпало его мнение с нашими взглядами, ну такой стиль у него работы стоять спиной к экспонентам(на тоях он делал так же, не только на стандартах), ну проиграли. А вот чего эксперта то хаить? Ну не надо тогда ходить и узнавать мнение экспертов да еще за дорого.

выбор есть всегда.

Я ехала за титулом и получила его и показать своих собак пуделистам России, а то что их увидел эксперт и заводчик из Англии, это приятно, но его мнение не является для меня чем то решающим и поворотным. Все равно мои собаки для меня самые лучшие.

Оля-Апрелька спасибо за фото. И на твой вопрос могу ответить, потому как я купила своего кобеля уже взрослым и у него были набраны титулы в абрикосовом окрасе. И не хочу я переделывать родуху и платить 750р в РКФ за то что изменят пару букв, а затем снова набирать титулы, но в красном окрасе. Да еще и описания получать надо, для смены окраса.
телефон 8-920-250-18-27