Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2004, 21:02   #1408
Kenia вне форума
Kenia
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Kenia с помощью ICQ

Друзья, я перепутала темы и не туда кинула сообщение о сегодняшних выставках - Ай эм со сорри.........посему копирую сообщение, нет сил рассказывать по новойО, Манник, много слышала восторженных отзывов о косметике Лазер, ты не в курсе есть ли она у нас? Мне очень было бы интересно попробовать. Да, кстати, ваш папочка Леннарт - БИС монопородки, поздравляю!)) Юниорский бест - Фантомен! Вообще это был день пуделей высочайшего класса коричневого окраса, у меня давно так дух не захватывало. Однако жаль, что черных карликов, да и тоев почти не было. Очень успешно выступили в черных карлах Единственная из Казанского Ханства (дочь Черной Смородины) и Славян Триумф. Аленин щеник также оставался на бест щенков. Среди карликов был еще Шиваз (Швейцария) Лены Трофимовой, который также очень, очень красив!!!!!!!!!!!!!! Наш малыш получил на всероссийке (на монку он не был записан) CACJ (второй по счету) и уступил на сравнении более сформированной и старшей суке. Но это его второй выход, а в запасе уже есть 2 место в БИС юниоров на Столице, что в общем совсем неплохо. Вот еще нарастим шерсть и.......поборемся!!!!!!!!!!!!!!