Цитата:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Что-то я не поняла...
Какое отношение имеет Катрина к дамам из Прибалтики? Их первыми упомянула Полина.... Её разборки с ними - совершенно о других собаках. Разве нет?
Вторая цитата тоже относится к Катрине?
|
Нет, вторая цитата к тому, кто является её автором - RUTA. Я это писала отдельно и отправляла позже, просто посты "склеились" вместе.
Катрина, эти люди же получили родословную! В течении которого срока, почему не раньше и не позже - это дело продавца и покупателя и, мягко говоря, нас не касается.... я так думаю.
Но вы утверждаете что есть люди, которые их не получили и не получат вообще - вот это вот надо доказывать фактами, а не голословными утверждениями.
Что касается "почему я с Полины не спрашиваю доказательств" - объясняю:
на сколько я понимаю, обвинение доказывает, что человек виноват. А не обвиняемый должен доказать, что он не виновен. Это основа нормальной правовой судебной системы;
Поэтому раз вы выступили с обвинением, вы и должны его доказывать. И говорить вы должны только за себя, но никак не "за того парня". Я уже писала это в начале темы.
Но, поскольку у нас тут публичный форум, а не суд, никто не обязан проводить расследование, перед кем-то отчитываться и что-то от кого-то требовать. И т.д. и т.п.
Поэтому я считаю что тема себя исчерпала, от форума вы получили, что что хотели - публичности вопроса.
Это всё, что может дать форум.
Вот жду только, когда вы напишите подтверждение своих слов либо возьметё их обратно.