Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 00:25   #4674
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Хитрая коричневая морда:)

(Glicks Standard Poodles)

Очень-очень понравилась эта мордаха!

Алиса добавил(а) [date]1306360119[/date]:
По поводу "выступления" коричневых больших на националке скажу, что было их три "штуки"- две суки и кобель. Все три собаки получили очхор. Я читала все три описания. Двух сук описал практически одинаково, хотя собаки совершенно разные по типу. Не понравились головы(написано: простая голова у обеих, хотя обе головки очень изящные.Одна из сук- "чистокровная" канадка). К одной были замечания по движениям, и отмечено отсутствие куража. Так как-то. Кобель- Нестор- получил очень короткое описание, без замечаний по экстерьеру, но с претензией по движению. Дословно: "хороший окрас, хороший темперамент, разболтанные движения". Нестор, выйдя на ринг, действительно прыгал, как горный козел. И это полностью моя ошибка. Три часа он простоял и пролежал на столе и со стола- сразу в ринг. Он был в восторге от возможности попрыгать, а когда я его успокоила, и он побежал правильной рысью, эксперт уже на него и не смотрел.
Но не могу не отметить замечательную работу Дани. Нестор в её руках превратился в очень эффектного и нарядного пуделя.Руслана уже показала , что у неё вышло. А я покажу немного другой ракурс:

Алиса добавил(а) [date]1306361638[/date]:
И опять голова. В выставочном варианте:

И после смывания выставочной прически в разных ракурсах:

На последней фотке нос кажется слишком длинным, так же "перевешивает" голову, как на ранее обсуждавшемся фото американского шоколада.

Алиса добавил(а) [date]1306361909[/date]:

Ещё раз хочу от души поздравить коричневых собак малых разновидностей, которые так здорово "постояли за окрас" на националке. Все были хороши! Но особенное мое восхищение- в адрес Государыни из КХ. Великолепная собака!