умереть от ЭПИЛЕПСИИ (именно от нее, чтобы именно она послужила причиной смерти) - надо постараться (как вет), поскольку знаю много собак, которые имеют периодически приступы, похожие на эпилептические припадки - живут долго и счастливо (при надлежащем уходе и проводимом лечении)... Более того, сказать, что у собаки была именно ЭПИЛЕПСИЯ - очень сложно, т.к. необходимо проведение дорогостоящего обследования, которое собаке сделать практически нереально - надо снимать энцефалограмму (исследование гол мозга), даже за границей не во всех крупных центрах сделать это возможно... Поэтому окончательный диагноз ЭПИЛЕПСИЯ для меня неприемлем... это раз
два - этим же девушкам никто не мешал использовать в разведении кобеля, имеющего вывих коленной чашки....
MISTER TWISTER22844, говорить "спасибо" там не за что...
мне кажется, что питомник свой девушки закрыли из-за проблем других (история с Аллой Форуниной, история с Полиной Курбатской), как только надо сделать ДНК тест - сразу же или щенки умерли (причем ВСЕ!!!!!!!), или судьба собак их разведения не известна....
не знаю, что там на самом деле, но склонна верить Полине и Алле, нежели Инге, Инессе и Иоланте
|