Цитата:
Первоначальное сообщение от Юля и Некрасик
RUTA, если честно, я не увидела на форуме ни радости, ни злорадства по поводу закрытия Вашего питомника. Ни какого-то негатива лично к Вам.
Ваш уход вызвал много вопросов, мне кажется, только потому, что он произошел в тот момент, когда потребовали провести тест ДНК Ваших собак. И сложилось впечатление, что Ваш уход и эти злополучные тесты как-то связаны между собой. И чтобы не было лишних вопросов, решили нет питомника и вопросов у клуба быть не может.
форума
|
Ни у клуба,ни у LKD к нам никогда не было вопросов.LKD никогда не просила от нас тестов ДНК.Почитаите правила на саите LKD- если есть вопросы о разведении кокого-то питомника ,его работа останавливается.У нас в жизни того не было.А если каждыи раз как только какая -то Полина или Малвина вдруг решит что может посилать меня за ДНР тестами, и я сразу побегу,то это уже абсурд.Мне например тоже кажется ,что мои-Полинин Сема точно не сын своих родителеи,ибо он сильно имбреден на собачек 23 см роста,а сам Сема все 34 см,так может Полина тоже должна побежать и сделать ему ДНР

Чтоб развеить то ,что мне кажется.Так что козатся тут может всем и всем по разному.Суть одна- если в ужасныи питомник,каким кажется питомник в котором с 3 месяцев сексуально изпользуют бедного Сему,попадает моя собака,то я при первои же возможности зобераю ее от туда и конец теме о бедном Семе.Но заводчик Полина не хочет забрать Сему из плена

Вам это не кажется странным ?