Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 15:57   #111
Юля и Некрасик вне форума
Юля и Некрасик
Ученик

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от RUTA
А если каждыи раз как только какая -то Полина или Малвина вдруг решит что может посилать меня за ДНР тестами, и я сразу побегу,то это уже абсурд.Мне например тоже кажется ,что мои-Полинин Сема точно не сын своих родителеи,ибо он сильно имбреден на собачек 23 см роста,а сам Сема все 34 см,так может Полина тоже должна побежать и сделать ему ДНР Чтоб развеить то ,что мне кажется.Так что козатся тут может всем и всем по разному.

RUTA, если я правильно понимаю Вас, Вы не обращались к Полине с просьбой провести ДНК тест. И соответственно, отказа в его проведении не получали. Как мы можем обсуждать того чего не было и нет?!
И как я поняла, Полина обратилась не к Вам с просьбой протестировать собак, а в клуб, в котором Вы состоите. И уже клуб обратился к Вам с просьбой о тестировании. В чем же здесь нарушение?
Вы в случае возникновения у Вас желания протестировать Сему, можете пойти тем же путем: обратиться в клуб с просьбой протестировать собак Полины. И пусть Полина решает отказать клубу или нет. А так это просто разговоры, разговоры, разговоры....