Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
умереть от ЭПИЛЕПСИИ (именно от нее, чтобы именно она послужила причиной смерти) - надо постараться (как вет), поскольку знаю много собак, которые имеют периодически приступы, похожие на эпилептические припадки - живут долго и счастливо (при надлежащем уходе и проводимом лечении)... Более того, сказать, что у собаки была именно ЭПИЛЕПСИЯ - очень сложно, т.к. необходимо проведение дорогостоящего обследования, которое собаке сделать практически нереально - надо снимать энцефалограмму (исследование гол мозга), даже за границей не во всех крупных центрах сделать это возможно... Поэтому окончательный диагноз ЭПИЛЕПСИЯ для меня неприемлем... это раз
два - этим же девушкам никто не мешал использовать в разведении кобеля, имеющего вывих коленной чашки....
|
Про то от чего умер отец Сары и Сакуры вы можете лично спросить у госпожи Тины Таулос и поговорить с неи про епилепсию у пуделеи.
Что про кобеля с коленками,в Германии в год ему проверяли колени ,и они были хорошими.Его заводчик в жизни не дал -бы в аренду собаку с проблемои.Каленки нашлись уже в Литве,когда собака прожила у нас не один год.Это первая стадия однои коленки.Мы это сразу сообшили заводчице,а она повесила информацию ,как честныи человек, на своем саите.
Всем остольным хочу сказать спасибо за внимание

Надеюсь теперь все будут знать как надо покупать собак.Если до июля Сему не заберут,а его точно не заберут,иначе уже давно его зобрали и этои истории не было,он будет кастрирован ,чтоб никому никогда ничего не козалось. И я обезуюсь повесить здесь на форуме документы от ветеринара и свидетеля из LKD о кастрации и фото кобеля после процедуры.
Желаю всем удачи в работе заводчика пуделеи,чтоб на вашем пути поподались только хорошие люди.Больше на эту тему заходить не буду.Кто есче хочет полить нас грязю -всегда пожалуиста,только уже отвечать не буду.Питомник 'Lietaus simfonija" умер,а про покоиных или хорошо ,или ничего

Шутка
P.S. Простите за мою ужасную граматику,но русскии мне не роднои язык
RUTA добавил(а) [date]1306416389[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Юля и Некрасик
Цитата:
Первоначальное сообщение от RUTA
И как я поняла, Полина обратилась не к Вам с просьбой протестировать собак, а в клуб, в котором Вы состоите. И уже клуб обратился к Вам с просьбой о тестировании. В чем же здесь нарушение?
Вы в случае возникновения у Вас желания протестировать Сему, можете пойти тем же путем: обратиться в клуб с просьбой протестировать собак Полины. И пусть Полина решает отказать клубу или нет. А так это просто разговоры, разговоры, разговоры....
|
Если вы так в этом уверенны,так пожалуиста пришлите мне копию документа,где клуб просит меня сделать тест ДНР и каким именно собакам. А желание с Семои у меня одно - отдать его настоясчему владельцу и заводчику Полине К.
Все ,теперь точно ушла