Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:18   #5861
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Лисена, У каждой белоснежки свой возраст расставания с бежеватостью ушек)))Ждите)))
А я обожаю бежевые ушки,и легкий налет на скакалках.У татуси еще ушки рыжие,а вот когда у Юстины белые стали,я и не заметила даже.Как то раз ....и....все!!!!Они с рыжими ушками такие милые!!!

Lika-Nika добавил(а) [date]1306434524[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zebcircalo
Давайте ваших к нам - на перевоспитание!!!на самом деле Хэпа очень строга (не поверите..). посмотрите как она действует на щеняр наших ( фото втроем)..их ТАК усадить - МНОГОГО стоит..в т.ч. нервов - но ХЭПА действует на них как магнит!!!
Так что отправляйте свою команду к нам на лето - и сразу будет "ИИИИИИ!" и даже еще больше!!Хэпа оБЕЩАЕТ!!
Вот с удовольствием бы отправила ,да только как я сама то без них??? .Вот вашей воспитательницы нам точно не хватает,а то у меня Юстина хулиганье по характеру,так она и Дашину Машу так же воспитывает.У меня вчера такой прикол был,одним слово пудель -уже не собака!!!Валяюсь га кровати и смотрю телик.Моя молодая гвардия носится вокруг меня и мешает,естественно мне смотреть кино.Одну поцелуй,другую погладь,третью потискай.Даша молча с грустью такой в глазах лежит чуть в стороне и наблюдает за ними и думает....к мамке эти черти не пустят точно!!!Мамка меня сейчас гладить не будет,молодая гвардия не подпустит....что бы придумать???....Оглядывает комнату и замечает на журнальном столике рулончик туалетной бумаги(Маша еще в том возрасте,что еще на улицу не донести )Даршуня спрыгивает с кровати,хавтает этот рулончик и кидает его моей молодой гвардии!!!Те радостные такие-ООО!!!!Рулончик!!!!И с визгом несутся его разматывать,как серпантинчик.Даша торжествуя идет ко мне,разваливается к верху пузом-Все мама,чеши мне брюшко!!!Я честно говоря даже обалдела!!!