Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:32   #5863
zebcircalo вне форума
zebcircalo
Гуру

Получено благодарностей: 233 в 108 постах

Фото бесподобные!!!Спасибо!

zebcircalo добавил(а) [date]1306434896[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-Nika
,
Lika-Nika добавил(а) [date]1306434524[/date]:
Вот с удовольствием бы отправила ,да только как я сама то без них??? .Вот вашей воспитательницы нам точно не хватает,а то у меня Юстина хулиганье по характеру,так она и Дашину Машу так же воспитывает.У меня вчера такой прикол был,одним слово пудель -уже не собака!!!Валяюсь га кровати и смотрю телик.Моя молодая гвардия носится вокруг меня и мешает,естественно мне смотреть кино.Одну поцелуй,другую погладь,третью потискай.Даша молча с грустью такой в глазах лежит чуть в стороне и наблюдает за ними и думает....к мамке эти черти не пустят точно!!!Мамка меня сейчас гладить не будет,молодая гвардия не подпустит....что бы придумать???....Оглядывает комнату и замечает на журнальном столике рулончик туалетной бумаги(Маша еще в том возрасте,что еще на улицу не донести )Даршуня спрыгивает с кровати,хавтает этот рулончик и кидает его моей молодой гвардии!!!Те радостные такие-ООО!!!!Рулончик!!!!И с визгом несутся его разматывать,как серпантинчик.Даша торжествуя идет ко мне,разваливается к верху пузом-Все мама,чеши мне брюшко!!!Я честно говоря даже обалдела!!!
УМА ПАЛАТА - оДНОЗНАЧНО!!! Жаль, что вы не в Москве - я бы Хи=хи=Хэпу к Вам привезла на какое-то время...Пофоткались бы...