Цитата:
Betsy, Замечательный, жизнерадостный малыш !
послать рапорт о сообщении | ip: определен
|
tilsy, Елена, да это так. Я так рада за них (хозяев). Ну представьте: чуть ли не полтора года люди ждали СВОЮ собаку. Именно малого и именно серебристого и именно суку. А Вы, Елена, знаете как у нас с этим обстоит...(частота рождения серебристых малых помётов

). От Барби ждали - не дождались (родила одного кобеля), далее - ждали уже от Джоконды. Когда рожала Джока я ей сказала: если не родишь сейчас хоть одну суку - ......

... Видимо, она испугалась и родила одну суку

Для Лены-Бетси. Вот такой жданный ребёнок. А детки такие долгожданные, как правило, бывают счастливы. И это написано на мордочке Дульсинеи.
мон ренессанс добавил(а) [date]1306441282[/date]:
Алиса,
Gernika, Ирина, Ниночка! Девочки! Могу ответить только тем же! Вы мне показались крайне симпатичными людьми. Рада, что моя виртуальная интуиция меня не обманула.
Насчёт Ольги (VINOLGA), которая меня просто силком вытащила на эту выставку (за что ей спасибо!):
Цитата:
Ольга, Вы показались мне очень добрым и обаятельным человеком, да при этом ещё и красавица.
Прошу простить меня за слишком личностные характеристики
|
Алиса, Ирина. Здесь наши ощущения совпадают.
Уверена, что все мы пишем искренне, не подпадая под дедушку Крылова с его: "....за что кукушка хвалит петуха?...За то, что хвалит он кукушку...". Ибо мы все независимо друг от друга ведём свои дела. Просто так бывает: люди нравятся друг другу.
мон ренессанс добавил(а) [date]1306441446[/date]:
Хотя, должна сознаться, как-то по моей жизни, я в эту категорию - "приятных" людей при первом знакомстве обычно подпадала редко. В дальнейшем общении - да. Из тех, кто смог переступить через это (моё): характер-сссс, темперамент-сссс, видители-сссс...который неизбежно срабатывает.

Частенько во вред мне самой....
мон ренессанс добавил(а) [date]1306442704[/date]:
Так, последние известия. Вчерась приезжал Дезмонт на стрижку. Ольга освободится, надеюсь, фотки поставит. Сразу предупреждаю: псяку стригли с прицелом на всё лето, т.е снято всё, что можно и нельзя. И тем не менее: я в шоке от его красоты (без всяких грумерских прикрас). Его же голову я бы предложила поместить в "Палату мер и весов" как эталон. И туда же - его темперамент. Потрясена своим этим щеником (в прошлом - главным башибузуком в помёте, не дававшим житья ни сибсам, ни заводчикам). Хотите верьте - хотите нет.