27.05.2011, 09:16
|
|
KingToy's
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ATAMI
ZoSo, спасибо за фото и фильм. Масяня великолепна!
События текут своим чередом, а я так и не рассказа о выставках 3 мая.
У нас в питомнике два новых ЮНЫХ ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Две выставки прошли в выставочном центре "Московской Ярмарки Увлечений"( г.Москва). Наш питомник представляли большой пудель черного окраса АТАМИ САЮРИ (Лили) и той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ.
Результаты выставок:
Всероссийкая выставка собак всех пород "МЕГА-ВЕСНА-2011" ранга Чемпион Федерации. Эксперт г-жа Л. Соколова (Россия).
Большой пудель черного окраса АТАМИ САЮРИ выиграла класс юниоров - CW, JCAC, Лучший Юниор, а в финальном сравнении окончательно завоевала сердце эксперта и получила звание Лучший Представитель Породы! (в конкуренции)
В финальном юниорском Best-in-Show АТАМИ САЮРИ занимает 1 место!
Не остановившись на достигнутых результатах в финальных конкурсах ЛИЛИ выигрывает 2 место в 9 группе FCI.

Региональная выставка собак всех пород "Андромеда - Весна- 2011" ранга САС. Эксперт г-жа Ф. Чайковская(Россия).
Большой пудель черного окраса АТАМИ САЮРИ выиграла класс юниоров- CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы! (в конкуренции)
В финальном юниорском Best-in-Show АТАМИ САЮРИ занимает 2 место!
В финале ЛИЛИ выигрывает второе место в 9 группе FCI.
По результатам этих выставок большой пудель черного окраса АТАМИ САЮРИ закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всероссийкая выставка собак всех пород "МЕГА-ВЕСНА-2011" ранга Чемпион Федерации. Эксперт г-жа Л. Соколова (Россия).
Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ выиграл класс юниоров- CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!
В финальном юниорском Best-in-Show Мастер занимает 5 место!
Региональная выставка собак всех пород "Андромеда - Весна- 2011" ранга САС. Эксперт г-жа Ф. Чайковская(Россия).
Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ выиграл класс юниоров- CW, JCAC, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы!
По результатам этих выставок той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ закрыл титул
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
К сожалению личного фотографа с нами не было.
|
Огромне ГРАТУЛАТИОН Ирина и питомник АТАМИ !!!!
особиенно радост сердцу слушат об нашим внуку МАСТЕР АТАМИ из Мойей Миечты !!!
БРАВО !!!!!
|
|
|