Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:37   #41
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fiona
Лена , ваше семейство героическое)

Моя подруга Юля была на националке той терьеров, так вот вор из их породной тусовки. Она рассказала мне, что эта тетя напилась, сперла что то, и ее связали ринговками как буйную и она валялась в туалете. При этом она где то оставила бокс с той терьером, потом его нашли....
Fiona, Той терьер был с ней. Чтобы собачку не затоптали "в пылу сражений", я успела закинуть её в кабинку туалета. Потом её забрали девочки-породники. Посмотрели клеймо и выяснили происхождение и владельцев.
Мягкая собачья переноска была у "тёти" в руках доверху набитая "трофеями". Всего эпизодов кражи на этой выставке было три, по крайней мере то, что было обнаружено.
Положить на пол и связать ринговками её пришлось чтобы не дралась. Там росту под 2 метра и ножка 44 размера!
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВНУКОВУ!!!!
Теперь я уже знаю КТО был тот единственный настоящий мужчина среди толпы присутствовавших там мужиков.
Только он смог технично справиться с этим существом.
Кстати. Когда пришел следователь и руки развязали - первое, что совершила "тётя" - резким движением, как ножем, распорола руку следователю собачьей двухсторонней расчёской. После чего были одеты наручники.