Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2004, 16:55   #360
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

На моём прежнем месте работы вначале давали норму 5 собак на человека (имелось ввиду,если только отчесать,отмыть и подравнять),если же имелись ввиду стрижки - то 3 стрижки + на оставшееся время "стирка" собак.У нас были тяжёлые условия работы : 9-ти часовой рабочий день и полу-часовым обеденным перерывом (начинали в 8:30 и заканчивали 18:00).Вот вам работа в Петко (огромной фирме)!На износ.....
Причём только мне было позволено отдыхать в субботу-воскресение по той простой причине,что у меня был маленький ребёнок и я оговаривала это при устройстве на работу.Коллеги мои тихо завидовали и в душе были этим чрезвычайно не довольны.В то время в воскресные дни посетителей было очень много.Коллеги мои в вик-дей с утра до 3-4часов дня преподавали в грум-школе при нашей фирме,а последние пару часов - со мной в салоне.Но вот в субботу-воскресенье им приходилось выходить всем троим (без меня,правда).Отдыхали они по скользящему грфику среди недели.Дисциплина была суровая :утро начиналось с линейки (прям как пионер-лагерь) и вечером построение с отчётом о проделанной работе.Вот так вот работалось....Что-то даже удручающая картина получилась..,,Если бы не удовольствие от работы и ,опять-таки,доходы.

Yuina добавил(а) [date]1101650811[/date]:

Кать, а ты протестируй себя дома,под что лучше работается?Я думаю,что это может быть очень всё индивидуально.

А про болячки....Главное,что от этой работы гемороя не бывает!Остальное всё -семечки.Я вот больше всего люблю с пуделинной шерстью работать ( она не аллергенна,не летает и не липнет к коже) и по этой простой причине не расширяю свою клиентуру сейчас за сщёт всяких там сиба-кен,маламутов,хаски и шелти,которых здесь предостаточно.Хотя,если бы я захотела привлечь этих клиентов,то это увеличило бы мой доход.Для меня всёже важнее приемлимые для меня породы.

Манник,а мальчик то как повзрослел!Красавец мужчина скоро будет!Наращивайте гриву скорее.Лена,на снимке явно просматривается пуделинная сущность хозяйки (много общего)!