Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:03   #4692
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Девочки, На Минуту, Егор...Нннну... убейте меня. Сижу готовая. К аутодофе. Пёс совершенно несуразен....Ни анфас, ни в профиль. Не нравицццо. Комод. Сорри. Да ещё и стрижка эта верблюжачья.... Вполне допускаю, что пёс в другом исполнении мог бы "заиграть"!. А так как подан на этом фото.....Ну и сужу по фото. Ещё раз - сорри, ежели задела кого-то из заводчиков и владельцев.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306524912[/date]:

А вот здесь - просто тихое "браво". И снимание шляпы. А... ну ещё и "бис" в прямом значении этого восклицания - дабы воспроизводилось, повторялось подобное.

мон ренессанс добавил(а) [date]1306525848[/date]:

Здесь мне могут возразить, что я опять сужу по фото... Но это фото крайне экспрессивно, несмотря на то, что собака там стоит "колечком". И тем не менее, лично мне всё видно.... Породность, она и в Африке - породность. Одна голова - чего стоит! Да и темперамент - на лице! Короче - вос-хи-ще-на! (с).
Значиццо так. Как заводчика Вы меня абсолютно не задели, потому как я ооочень хорошо вижу все достоинства и недостатки. Эт раз.

Два. Вы таки не заметили его опять же ооооочень большого недостатка. Ну и славно!!!!!!!!!! А недостаток этот идет от мамы. К сожалению.

Три. Я всегда и везде говорила и говорю, что коричневый стандарт и коричневый мелких разновидностей - это две разные вещи! У них все по разному! Ни разу не надо сравнивать собаку мелкой разновидности и стндарта. ОНИ РАЗНЫЕ.

Четыре. Цвет меня волнует почти совсем никак.

Пять. Заведите себе больших стандартов. Там и поговорим.

Шесть. Стрижка - у нас тут строго. Никаких полу-континенталей и полу-чего-то-там-еще нет.

Семь. А о чем я вообще? Да ни о чем.

Хихик.

Na minutju добавил(а) [date]1306526919[/date]:

Кста!!!!!!!!!!!
Мне "комод", как Вы выразились, нравится больше, чем высоконогая табуретка или даже барный стул......

Na minutju добавил(а) [date]1306527722[/date]:
О, еще одно кста!
Если кто заметил, то фотки моей Кокоски я не очень показываю. Так как - не мое разведение. И Пончикова тож. А вот то, что моего - я смело показываю. Потому как - ежели чо, так я сама и отвечу.

Ну не ангел ли я?