Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:26   #4693
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Na minutju, Дорогая Олеся! Вы-таки осердились. Я это вижу. И я это понимаю. Ну простите меня ещё раз. ННооо, согласитесь, проставляющий фото на открытом породном форуме должен быть готов к (возможно) неадекватной критике.
Цитата:
Два. Вы таки не заметили его опять же ооооочень большого недостатка. Ну и славно!!!!!!!!!! А недостаток этот идет от мамы. К сожалению.
Всё заметила. Но, первое: старалась писать без детализации, хотя бы потому что: второе - постоянно помня, что это всего лишь фото.
Цитата:
Четыре. Цвет меня волнует почти совсем никак.
Вы - счастливый человек, вероятно, не осведомлённый о проблеме {держания} коричневого окраса (писано без подковырок).

Цитата:
Пять. Заведите себе больших стандартов. Там и поговорим.
Не-а, не аргумент.
Цитата:
Семь. А о чем я вообще? Да ни о чем.

Хихик.

Na minutju добавил(а) 27-05-2011 в 09:08:39:

Кста!!!!!!!!!!!
Мне "комод", как Вы выразились, нравится больше, чем высоконогая табуретка или даже барный стул......
Последние реплики особенно понравились. Рада, что не ошиблась в Вас интуитивно-виртуально. Всё на месте: и ум, и чувство юмора.. С бооольшущим приветом из России - Тамара Третьякова.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.