Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 16:31   #797
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Сегодня Поллита, по прозвищу "100 грамм" , сменившая свою маманьку на посту председателя общества "Не могу молчать", ходила на работу....... Я беру всегда кого-нибудь из своих зверят на работу в офис по рабочим субботам. Первое, что она сделала, зайдя в офис, облаяла моего шефа совершенно матерными словами. Ляля моя золотая.... . Она сказала ему все, что мама о нем думает. Затем она обшарила все углы, повыдергивала все "лишние" бумажки. "Убралась", тасязать (обожаю это слово "убралась".... ). Потом принялась за кожанные диваны.. . В окончании ее рабочего дня облаяла всех несчастных, имеющих намерение зайти в офис. И, если все же нашлись смельчаки , она приставала к ним со страшной силой, показывая всем своим 100-граммовским нутром "Чешите мне задницу! Нет!!! Не голову!!!!! Я говорю, НЕ ГО-ЛО-ВУ!!! П-О-П-У!!!!". Выходя из офиса, она наделала на коврик... После нашего тяжкого трудового дня мы зашли отдать долги в соседский бутик, где мамочка имела радость купить модные штаны. Нам попались покупатели русско-чешского смешанного происхождения и все стали выть и плакать, какая наша "100 грамм" хорошенькая и спокойненькая, "ну просто ангелочек", "она настоящая или в ней батарейки?", "какая куколка!" "Ангелочек" был в это время на руках. А та-а-м столько всяких побрякушек внизу под стендерами и полоками!!! И бижутерия, и обувь, и поясочки свисают....Втиснув им свою визитку, мы быстро ретировались, т.к. там ковро-о-в... на полу... и пока "куколка" не открыла свой председательский ротик.

Получила разрешение на папочку щенков Саламбо. Вуаля. Малый. 37 см.Саламбо 35 см.

Последний раз редактировалось Harlequin; 29.05.2011 в 17:49.