Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
KingToy's , я жду ответа от Катрины, и либо подтверждения её слов либо извинения за них.
Она просила не закрывать тему, чтобы дать ей высказаться.
Вдруг у человека не было времени вчера?..... Ещё немножко подожду, и закрою тему.
|
Извиняться я не буду!!! Мне не за что извиняться. Перед кем, перед человеком который меня кинуть хочет? Да это мошенничество чистой воды!!!!!!!
Деньги получить и просто не отдать документы))))), это же так просто )))))) Я только знаю точно, ЧТО МОИ ДЕНЬГИ В ПРОК НЕ ПОЙДУТ!!!!
Во первых, первый пример ЭТО я , Я документов на своих собак не увидела до сих пор. Ещё с людьми , которые находились или находятся в подобной ситуации как и я ,ь я связываюсь, для того , что бы составить документы во все инстанции, в которые только возможно. Называть эти фамилии я не буду, они мне нужны для заявлений и свидетельств.
На ситуацию, Вы смотрите , по моему однобоко. Если даже Вы закроете тему , что Вы можете как модератор сделать, поверьте меня это не остановит.
Решать Вам , закрывать или нет. Но мне кажется , что Вы уже давно приняли это решение ................