Катрина, во-первых, говорить нужно за себя, а не ссылаться публично на неизвестных третьих лиц - это моя позиция и озвучивала её я неоднократно.
В правовом обществе есть такие понятия как презумпция невиновности и ответственность за свои слова. Говоришь - несёшь ответственность. Обвиняешь - доказывай. Не можешь доказать - собирай доказательства и обвиняй, когда их соберёшь.
И это - нормально!
Вы - в данном случае это не пример, т.к. ваши слова о себе я сомнению не подвергала. Я просила доказать обвинения, в которых вы ссылались на других людей.
Во-вторых, до кучи вы и меня лично оскорбили своим высказыванием, что "сложившаяся ситуация для меня норма жизни".
Это оскорбительный намёк, основанный на ваших измышлениях и ни на чём более. И я требую извинений от вас за эту, по сути, клевету.
В-третьих, закрытие темы никак не может повлиять на ваши действия, других людей, инстанции в которые вы обратитесь и тому подобное, поэтому не вижу причины связывать это в одно целое
Цитата:
Если даже Вы закроете тему , ..., поверьте меня это не остановит.
|
Вообще не понимаю - к чему это написано?? Действуйте! Разве я вас останавливаю?.....