Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 21:26   #506
Лия вне форума
Лия
Советник

Получено благодарностей: 24 в 8 постах

оя-оникс, cпасибочки за поддержку )))
томить не буду))) сразу о результатах : регионалка "КОРАЛЛ", эксп. Прозоров - 1, отлично, победит. класса, лучш.юниор, юный канд. в Чемпионы. У нас уже 4 ЮСАС, мы наверное теперь Чемпионы )))
теперь в подробностях ))) т.к. такой "опыт" у меня первый. Приехали как обычно в Сокольники в 3 пав., а там только терьеры.... а все остальные на 2ом лучевом просеке в лесу... сперва я обрадовалась, но затем поняла, что зря. Во первых Айя почувствовала себя как дома в лесу и начала"охотиться"ей было плевать на собак и выставку. она искала добычу, во вторых было организовано питание ))) в виде шашлыка... мангал, запахи и все ьтакое ))), бедная голодная девочка исходила слюной))), с ужасом и горем в глазах провожала каждый мимо "проходящий" кусочек шашлыка ))) (((. первая выставка была "Фауна", экс. Александров, нас было 2 пуделя - мы в юниорах и черная сука в открытом... в жесточайшей конкуренции))) мы ....неполучили ни чего... ))) нам поставили просто оч.хор и второй суке тоже ни чего не дали...мы были "удивлены"))).
ну после второй выставки нам полегчало ))) и мы решили (в прошлые разы ни когда не оставались из-за позднего времени) впервые остаться на БЭСТ - юниоров вышло примерно собак 20 если не больше. Эксперт, женщина, пройдя по рингу, почти через одного выбрала крупных, "бойцовских, рабочих" собак и пожелав всей остальной "декоративной мелоче" дальнейших побед попросила покинуть ринг ))) Бэст выйграла "булька", сука.
Фоток к сожалению ни одной (((т.к. мы забыли фотик(((
завтра сфоткаюсь и выложу