Ситуация ровно такая же, как и у меня была: старший соб ест сушку, а маська нивкакую. Пришлось ей уступать: закупила 5кг мяса, сварила, на бульоне, пока мясо на мясорубке крутила, сварила чуток крупы. Смешала все, по пакетам разовые порции разложила, заморозила И ВСЁ!!! Один вечер убила, и собанька 2 недели наслаждается и приятно глазу округляется. Вытащил заранее, подогрел (лучьше, если погуще варить- тогда из чайника кипяточку плеснуть- и теплая кашка), собачке отдал. Ну теми же овощами-фруктами заправил. Витамишку 1-.... таблетки кинул- это не трудно. И что хорошо- своей рукой все в кашку ложили, а не ломаете голову- а что же входит в готовые корма? А не травонется со следующей партией? А если эта фирма испортится, на какой корм переходить? И т.д.
Ну а уж и такой вариант вам неподойдет (уж куда ленивей уже!), то консервы.
Или собу отдавать, а не мучить голодом из-за того, что вам кайфолом мясо и творожок в миску дать.
Лисена добавил(а) [date]1306618332[/date]:
Ну и эксперемента ради- попробуйте сами с недельку поесть исключительно 5звездочный сух.корм. Я думаю ваше мнение за неделю очень быстро изменится в пользу каш, супов и иже с ними.
Лисена добавил(а) [date]1306618744[/date]:
По поводу "все собы едят сушку, а моя не ест", так и вкусы разные у всех. Вся моя семья обожает оливки, а я чувствую при виде них тошноту. И что же, давиться, но есть?
Примите то, что НЕЕСТ ваша малышка сухой корм и ищите альтернативу. У заводчицы щен лопал корм, потому как конкуренция была, азарт, а не потому, что нравился.
Букетик из осенних листьев нес.
|