Наконец-то добралась до форума!!!
Наталия Дмитриева, примите и от нас слова соболезнования...

Жизнь сложна и далеко не всегда справедлива...
По прежнему ждём фото Пьера!!! И очень жаль, что не могли Вас увидеть на выставке!
Цитата:
|
Оль, а вот интересно, Вы Дезмонда как в семье называете : Дезик или Моня?
|
Когда Дезмонт только появился у нас, то были попытки придумать сокращённое имя. Но, спустя пару дней, я отказалась от этой затеи, и поняла, что он Дезмонт и всё тут! Так осталось полное имя, чему я очень рада!
Betsy, Леночка, какая же Дульсинеюшка прелесть! Да, ей бы конечно на даче на природе очень понравилось! Вот там бы она, точно уж оторвалась бы по полной!!!

)))))
А, вообще, ещё раз повторюсь, что как жаль, что мы далековато живём друг от друга. Как славно брат с сестрой могли бы вместе побегать! А какие фотки могли бы мы сделать!)))
Может, если будет желание, приедете к нам на Речной вокзал в парк Дружба? Там простор и природа!
donna-anna, спасибо Вам за слова в адрес Дезмонта!
А фото с Националки Вы удачно осветлили. Мои были темноваты. Жалею, что у меня пока нет хорошей фото оптики!
Такие красивые собаки! Хочется, что бы техника могла отражать максимально всю красоту!
Алиса, Gernika, мон ренессанс, столько приятных слов!!! Даже ввели меня в смущение...
Но, всё же очень было приятно!!!
Ирина, Нина, позвольте процитировать Вас же.
Цитата:
|
невероятно позитивном впечатлении, которое оставила встреча с вами. Это так здорово, что люди, импонировавшие в визуальном общении, не только не разочаровали, а оказались приятными сверх всяких ожиданий.
|
Цитата:
|
встреча с вами оставила самые теплые воспоминания о выставке, несмотря на своеобразное судейство.
|
Мне остаётся только подписаться под Вашими словами, ибо эта встреча действительно была крайне обоюдна по ощущениям и восприятию!!!!
Я действительно очень рада, что мы теперь знакомы не только виртуально!!!!!!!
А ещё я очень рада, что смогла увидеть замечательного красавца Нестора!!!
мон ренессанс
Цитата:
|
Так, последние известия. Вчерась приезжал Дезмонт на стрижку.
|
Да, это была отдельная история!!!!!
Сейчас постараюсь загрузить подробный фото отчёт.
Vinolga добавил(а) [date]1306624784[/date]:
И так.
Мы намылись, нафенились и отправились в путь...
Это Дезмонт с папочкой в лифте спускаются к машине.
Вот в такой шубе мы едем к нашему замечательному грумеру.
Мы звоним Тамаре и говорим что уже выехали и будем у неё часов в шесть, полседьмого.
Только мы съехали с Ленингадского шоссе на МКАД и проехали пару километров... встали в пробку!
Сначала подумали, что дело обычное для МКАДА, и мы потихоньку как нибудь уж проедем. Включили радио и слышим сообщение, что в районе Рублёвки перекрыто движение...
Я звоню Тамаре и сообщаю, что теперь уже даже не знаю во сколько мы до неё доберёмся!
Благо Тамара "сова" и понятими "поздно" и "на ночь глядя" её не испугаешь.
Вообщем, Тамара нас успокоила, что в любом случае она нас ждёт.
Пробка была такова, что люди глушили двигатели и гуляли по МКАДу.

Это наш папа Саша в левой "скоростной" полосе возле разделительного ограждения на МКАДе стоит и оценивает масштаб происходящего...

Делать нечего. Всё стоит бездыханно. С собой был фотоаппарат. Вот и решили провести импровизированную фотосессию. Хоть как то поднять себе настроение.
Добрались мы до Тамары только в начале десятого!!!
Итог: 4,5 часа в пути!
Бедный наш собакулькин совсем замучился!
Но когда мы поднялись к Тамаре и нас там встретили четыре серебристые озорницы, усталость у нас и у Дезмонта, как рукой сняло.
Конечно же стрижка сразу начаться не могла. Нам хотелось пообщаться, собакам тоже. Так незаметно время приближалось к полуночи...
Ну вот, свершилось!
В комнату входит обновлённый Дезмонт! Именно входит, а не как обычно вбегает. Потому как он уже спал на грумерском столе под ласковыми и ритмичными звуками ножниц! А тут Тамара его разбудила, сообщила что стрижка окончена и отправила его к нам. Вот он полусонный и вошёл в комнату.
Надо признаться, что мы к тому времени были не намного бодрее нашего пёсы...
И всё же мы решили осилить из последних сил фотосессию.
Vinolga добавил(а) [date]1306625925[/date]:
Вот наша летняя стрижка.
Из последних сил пытались встать в стойку... но силы уже были на исходе...
Ну, а это мы уже дома, отдохнувшие и уже привыкшие к своему новому имиджу.
А это мы улыбаемся, и передаём маме Тамаре огромное спасибо за наш новый стильный имидж.