Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 05:14   #4746
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

JASMIN, на здоровье!
EGOR, да вот при том этом эта статья: как надо пошевеливать слегонца застывшими концептуально мозгами. А вдруг - получицццццо!

мон ренессанс добавил(а) [date]1306637067[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Открыла тему, а тут стоКа интересного!
мон ренессанс, Тамарочка, Кокскина доча у меня в питомнике. Прилетела в наши края осенью. ДеФка красотка! (ТТТ). Уж точно, не комод. Движения, что надо. Окрас мой любимый - горький шоколад. Скоро начнем "звездить". Я уже выкладывала фото Айришки, но для Вас повторю. На фотот ей 7 месяцев. Делайте скидку на мой"антипрофессионализм" фотографа.

Обожаю горький шоколад. К нему и стремлюсь. Вот Злате исполнилось 4 года. Окрас держит. фото на даче...
Ниночка! Я Вас поздравляю с приобретением/прилётом подобной девочки! Тем паче - "горького шоколада". Звездите! Буду только рада! И буду искренне Вас поздравлять с Вашими потенциальными успехами, в коих я не сомневаюсь. Вы = шоколадоводы, ваааще - герои Да шоб еще "горький шоколад" сохранить и культивировать..... вааще слов нет, одни смайлики....

мон ренессанс добавил(а) [date]1306637934[/date]:
По фоткам- девочка чудесная. Нравится.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.