Прасковья, объясните мне - Зачем давать месячному щенку, который сосет мать, которая нормально питается, для профилактики кальций и витамин Д? Зачем? Тою! Супер большой помет, мать на последнем издыхании - для чего? ... У тоев и так проблема с выпадением молочных зубов и вообще, ну это же не щенок САО или КО, большого пуделя - где может и бывает и нужна подкормка с раннего возраста и то если вот действительно криминальный помет и там есть проблемы, тем более, что щенок на стартере был? ... Вот ей Богу, нужно иногда голову включать, а то" заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет!" ... были у меня соседи, так они для профилактики щенку далматина, если вот он чего там схватит на улице, веточку поиграть или там чего-нить подберет, так они ему антибиотики давали... ну так полгода по надавали, а потом полтора года лечили ему ЖКТ, чуть не умер, собаку шатало, стал похож на Освенцим, еле спасли, щен то супер здоровый был, аж полгода продержался, так угробили ЖКТ на всю оставшуюся жизнь!
Я в подсосный период и беременность мать хорошо кормлю и вот ей для профилактики можно и то все просчитать, во время беременности тоже там не весь период и очень осторожно, а щенок в этом возрасте, все из молока матери получает ...
|