Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 09:50   #11
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

AvivNoa, ну так и добавляйте витамишки и мин.вещества в кашки :) Зайдите в любой зоовет, зоомаг и посмотрите, какой ассортимент шикарный! И что удобно- витамишки таблетированы и легкодозируемые. Вот вы говорите, что в сухач входят витамины, ароматизаторы... А что туда еще входит? Лично я недумаю, что там есть мяско, да и в качестве всех ингридиентов берут сомнения. И чем корм дешевле, тем больше сомнений. Насчет микро-макро. Где то у меня ссыль на экспертизы сушняка валялись. Так там выяснено, что в сухих кормах, особенно дешевых, кол-во фосфора привышает необходимое в 3-... раз, при этом недостаток кальция. Ну и другие показатели скачут. Это к тому, что вы беспокоитесь о сбалансированности. А с учетом того, что подделок полно, и уровень популярных кормов премиум класса упал почти до эконома...
На мой взгляд, еще ничего лучьше натурального мяса не придумано.

П.С. Если вам кажется, что собе готовить геморройно, заведите себе насекомоядных птиц- например мешанка, что готовлю я, состоит мин из 12 составляющих, плюс куча разводных и собранных насекомых, из которых самое "балдежное"- сбор муравьиных яиц и выковыривание личинок пчелы. И все эти священнодействия занимают как минимум день, а то и 2. А сбор насекомых- так лето все. Кароче, приготовить кашу собаке- это такая фихня! :)

Лисена добавил(а) [date]1306652125[/date]:
О, хотела добавить о пиар-ходе, а Aikenka уже написала.
Букетик из осенних листьев нес.